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8

1.

Versare gli albumi in una ciotola insieme a un pizzico di sale fno

2.

Montare il composto a neve ben ferma

3.

Aggiungere la vanillina e lo zucchero a velo a poco a poco

continuando a montare

4.

Mescolare il composto in modo che tutti gli ingredienti si siano

ben amalgamati tra loro

5.

Foderare la placca da forno con un foglio di carta da forno e, con l’aiuto

di una sacca da pasticciere, disegnare delle ossa con la meringa

6.

Infornare a 110 °C per 40 minuti, poi a 80 °C per un’ora, infne spegnere

e lasciare rafreddare nel forno

Per il succo:

1.

Versare nei bicchieri trasparenti il succo ai frutti rossi Zuegg

Ossa e sangue di vampiro

Per 20 meringhe circa

2 albumi di uovo

1 pizzico di sale fno

125 g di zucchero a velo

1 bustina di vanillina

Per il succo:

Succo di frutti rossi Zuegg

20 minuti + 3 ore circa

di cottura

facile