Pane fresco e fragrante

 Impastiamo e sforniamo pane fresco tutto il giorno

esselunga pane

 Entra nel cuore del nostro panificio, dove la passione per il nostro mestiere dà vita al pane caldo e fragrante, sfornato seguendo ricette tradizionali e utilizzando ingredienti naturali e farine selezionate dei migliori mulini italiani. I nostri maestri panificatori, sfornano più volte al giorno pane, focaccine e focacce di diversi gusti seguendo un metodo artigianale per creare prodotti sempre genuini.

Lo sapevi che?

bocconcini rustici vengono impastati tutti i giorni utilizzando un mix di farine e cereali. I semi all’interno li rendono ideali per la preparazione di panini appetitosi.

pane

Una sfiziosa curiosità

Ogni giorno impastiamo e sforniamo le iconiche focaccine, con i caratteristici quattro buchi fatti a mano uno ad uno per accogliere il sale e l’olio extravergine di oliva, che le rendono irresistibili. Soffici e gustose, provale classiche, alle olive o ai pomodorini per una merenda o un aperitivo goloso.

una sfiziosa curiosità