 |
AGRUMI | Per un consumo immediato (1-2 giorni) è preferibile tenerli a temperatura ambiente, diversamente riporli in frigorifero. |
Gli agrumi possono essere consumati freschi o a temperatura ambiente, in base alle proprie preferenze. |
 |
ANANAS VIA AEREA | Si consiglia di conservarlo a temperatura ambiente. |
È preferibile consumare il frutto entro 1-2 giorni. |
| ANANAS | Si consiglia di conservarlo a temperatura ambiente. | È preferibile consumare il frutto quando il colore della buccia comincia ad ingiallire. |
| BANANE | Toglierle dalla confezione ed evitare di metterle in frigorifero. È preferibile tenerle lontane
da pere, mele, meloni e pomodori. | A seconda dei gusti è possibile consumare le banane fino a quando diventano gialle con macchie diffuse (massima dolcezza). |
| CACHI TIPO | Conservarli a temperatura ambiente. | Si consiglia di consumarli nell’arco di 1-2 giorni. |
| ALTRI CACHI | Per un consumo immediato (1-2 giorni) è preferibile tenerli a temperatura ambiente, diversamente riporli in frigorifero. | Si consiglia di consumare i cachi a temperatura ambiente
per esaltarne il gusto e l’aroma. |
| DRUPACEE
pesche, susine, albicocche. | Toglierle dalla confezione e farle maturare a temperatura ambiente. Dopo qualche giorno riporle in frigorifero. | Per migliorare il gusto è consigliato portare le drupacee a temperatura ambiente prima di consumarle. |
| FICHI | Per un consumo immediato (1-2 giorni) è preferibile tenerli a temperatura ambiente, diversamente riporli in frigorifero. | Si consiglia di consumare i fichi
a temperatura ambiente per esaltarne il gusto e l’aroma. |
| FRAGOLE
E FRUTTI DI BOSCO | Riporli immediatamente in frigorifero. | Consumarli nell’arco di 1-2 giorni. |
| FRUTTA ESOTICA VIA AEREA
mango, papaya formosa, avocado hass. | È preferibile conservarla a temperatura ambiente. | È consigliato consumare la frutta esotica via aerea entro 1-2 giorni. |
| FRUTTA ESOTICA
mango, avocado. | È preferibile conservarla a temperatura ambiente. Si consiglia di riporre l’avocado in frigorifero una volta maturo. | È consigliato consumare la frutta esotica quando risulta morbida al tatto. |
| KIWI | Toglierli dalla confezione. Per un consumo immediato (1-2 giorni) è preferibile tenerli a temperatura ambiente,
diversamente riporli in frigorifero.
Se messi accanto alle mele, maturano prima. | Se morbidi al tatto, sono più dolci. |
| MELE | Toglierle dalla confezione. Per un consumo immediato (1-2 giorni) è preferibile tenerle a temperatura ambiente, diversamente riporle in frigorifero. È consigliato non tenere
le mele vicino ai kiwi troppo maturi e alle mini angurie. | Le mele vanno preferibilmente consumate fresche. Se tolte dal frigorifero,
è consigliato aspettare 30 minuti per esaltarne il sapore. |
| MELONI | Per un consumo immediato (1-2 giorni) è preferibile tenerli a temperatura ambiente, diversamente riporli in frigorifero. | A seconda dei gusti è possibile consumarli freschi o a temperatura ambiente. |
| MELONI CHARENTAIS | È preferibile tenerli a temperatura ambiente perché in frigorifero è possibile il trasferimento degli aromi ad altri prodotti. | È preferibile consumarli entro 1-2 giorni. |
| PERE | Toglierle dalla confezione e conservarle
a temperatura ambiente finché non maturano, dopodiché è consigliato riporle in frigorifero. | Le pere, restando a temperatura ambiente, diventano più dolci. Mettendole troppo presto nel frigorifero rischiano
di non acquisire il gusto. |
| UVA DA TAVOLA | Riporla immediatamente in frigorifero. | È consigliato portare l’uva a temperatura ambiente prima del consumo. |