Ecco il nostro assortimento:
I classici: cannoncino, bignè alla vaniglia, bignè al cioccolato, cuneese (crema cioccolato e rum con meringa e copertura al cioccolato).
I fruttini: fruttino sottobosco, fruttino vaniglia e fragola, fruttino cioccolato e lampone.
Gli originali: rubino (crema cioccolato e lamponi con glassa rossa al cioccolato bianco), cremino (crema cioccolato e nocciola con glassa al caramello), palla di neve (crema leggera ai due limoni composta di amarene e lamponi e panna cotta allo yogurt con copertura croccante al cioccolato bianco e meringa), capriccio (composta di arance, chantilly al cioccolato al latte e meringa croccante con glassa croccante al cioccolato al latte), Chocoruby (base di cake alla mandorla, ricoperta da confettura di fragole, crema e panna cotta allo yogurt. Il tutto avvolto da una glassa croccante al cioccolato rosa Ruby).
I macaron: alla vaniglia, al cioccolato, al pistacchio, alla fragola, al limone.