LA NUOVA CUCINA REGIONALE
LA NUOVA CUCINA REGIONALE
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gratis con 5300 punti
prezzo al pubblico 85 €

Un viaggio da Nord a Sud dell’Italia, isole comprese, alla scoperta dei territori e dei sapori locali, in chiave innovativa e contemporanea. Ad accompagnarci fra i gusti più veri del Bel Paese di “La nuova cucina regionale”, lo chef Roberto Carcangiu che racconta le caratteristiche peculiari di delizie “tutte italiane” e ne declina i sapori in oltre 600 ricette, accuratamente divise per regione, dove la tradizione si mescola con la modernità. Dal Gorgonzola alla Pitina, passando per zafferano e capperi: territori, luoghi, gusti prendono forma in piatti che hanno come comune denominatore le tradizioni culinarie locali rivisitate e corrette per le tavole di oggi. A rendere poi unico questo volume, per ogni regione, uno chef stellato mostra il proprio personalissimo punto di vista sulla cucina del territorio, regalando ricette, spunti, abbinamenti, tutti, ovviamente, da sperimentare.
Formato: 23x28 cm
Pagine: 528 pagine, copertina rigida