Mousse di caprino al limone con marmellata di arance e crumble di pistacchi

MOUSSE DI CAPRINO AL LIMONE CON MARMELLATA DI ARANCE E CRUMBLE DI PISTACCHI

preparazione 15 min. + 3h riposo • cottura 2h • 4 persone • bassa

  • 250 g di caprino fresco
  • 2 albumi
  • 4 cucchiai di miele di agrumi
  • 1 limone non trattato bio
  • 300 g di marmellata di arance
  • 80 g di pistacchi spellati
  1. Lavorate il caprino fino a ottenere un composto cremoso, unite la buccia grattugiata del limone, 2 cucchiai di miele e mescolate. Montate gli albumi a neve con 3 gocce di succo di limone poi, con l'apparecchio in movimento, unite 2 cucchiai di miele. Continuate a lavorare fino a ottenere un composto denso e lucido, quindi amalgamatelo con delicatezza alla ricotta.
  2. Suddividete la metà della mousse in 4 coppette. Aggiungete uno strato di marmellata di arance, poi completate con la mousse rimasta. Coprite le coppe con la pellicola e mettetele in frigorifero per almeno 3 ore.
  3. Prima di servire, tritate grossolanamente i pistacchi e tostateli per 1 minuto in un padellino antiderente. Spolverizzate le mousse e servite. 

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2021 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159