Pennoni con salsa allo zafferano, rana pescatrice e pistacchi
PENNONI CON SALSA ALLO ZAFFERANO, RANA PESCATRICE E PISTACCHI
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preparazione 20 min. • cottura 25 min. • 4 persone • bassa
- 320 g di Pennoni Esselunga
- 500 g di tranci di rana pescatrice
- 1 scalogno
- farina 00
- 20 g di burro
- 2 bustine di zafferano
- brodo vegetale
- 2 dl di panna da cucina
- 20 g di granella di pistacchi
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- Fate appassire a fiamma bassa lo scalogno tritato in 3 cucchiai d’olio e 1 mescolino di brodo bollente in cui avrete sciolto lo zafferano per 10 minuti, finché sarà morbido, unendo altro brodo, se necessario, e mescolando spesso, finché il fondo si sarà addensato, poi incorporate la panna.
- Intanto, tagliate a pezzettini la pescatrice e passateli nella farina, scuotendo per eliminare l’eccesso. A parte, scaldate 20 g di burro e 1 cucchiaio d’olio, poi rosolate i pezzetti di pesce a fiamma media per 2-3 minuti, mescolando. Salateli, uniteli nella padella con il sugo e mescolate.
- Nel frattempo, cuocete i Pennoni Esselunga in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli, aggiungeteli nella padella, fate insaporire mescolando per 1 minuto, poi suddividete la pasta nei piatti e servite spolverizzando con la granella di pistacchi.