Torta alle Nocciole con ganache di cioccolato fondente

TORTA ALLE NOCCIOLE ESSELUNGA CON GANACHE DI CIOCCOLATO FONDENTE

preparazione 5 min. + rip. • 8 min. • 6-8 persone • 511 kcal • bassa

  • 150 g di cioccolato fondente al 70% di cacao Esselunga
  • 1,5 dl di latte fresco intero
  • 5 cl di panna fresca (5-6 cucchiai)
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di burro
  • grappolini di ribes
  • foglioline di menta
  1. Spezzettate grossolanamente il cioccolato fondente, disponetelo in un pentolino, versate il latte, la panna e lo zucchero quindi fatelo fondere a fiamma molto bassa, mescolando di tanto in tanto, fino a ottenere una salsa fluida.
  2. Spegnete, togliete dal fuoco e fate intiepidire per un paio di minuti, poi incorporate il burro freddo, mescolando. Versate la ganache in una salsiera e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente.
  3. Servite la ganache di cioccolato con la Torta alle Nocciole Esselunga tagliata a fette, grappolini di ribes e foglioline di menta.

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