Torta alle Nocciole con ganache di cioccolato fondente
TORTA ALLE NOCCIOLE ESSELUNGA CON GANACHE DI CIOCCOLATO FONDENTE
€
preparazione 5 min. + rip. • 8 min. • 6-8 persone • 511 kcal • bassa
- 150 g di cioccolato fondente al 70% di cacao Esselunga
- 1,5 dl di latte fresco intero
- 5 cl di panna fresca (5-6 cucchiai)
- 50 g di zucchero
- 10 g di burro
- grappolini di ribes
- foglioline di menta
- Spezzettate grossolanamente il cioccolato fondente, disponetelo in un pentolino, versate il latte, la panna e lo zucchero quindi fatelo fondere a fiamma molto bassa, mescolando di tanto in tanto, fino a ottenere una salsa fluida.
- Spegnete, togliete dal fuoco e fate intiepidire per un paio di minuti, poi incorporate il burro freddo, mescolando. Versate la ganache in una salsiera e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente.
- Servite la ganache di cioccolato con la Torta alle Nocciole Esselunga tagliata a fette, grappolini di ribes e foglioline di menta.