Sceglilo come dolce fine pasto o golosa coccola a merenda. Ogni momento è buono!
Scopri le novità della nostra Pasticceria Elisenda.
TRONCHETTO DI NATALE AL CIOCCOLATO O AL COCCO
Un grande classico delle feste preparato con un rotolo di pasta biscotto farcito in due versioni: crema alla nocciola o al cocco, entrambe avvolte da una morbida crema al cioccolato.
DESSERT AL LIMONE
ELEGANTE LEGGEREZZA
In questo dessert fresco e raffinato, due soffici strati di pan di Spagna profumati al limoncello racchiudono un’avvolgente crema al limone. E una pioggia di briciole di pan di Spagnadona leggerezza.
profiteroles al pistacchio
un classico rivisitato
L'iconico dolce al cucchiaio tipico della cucina francese rivisitato in una deliziosa variante con ripieno di panna fresca italiana e ricoperto da morbido budino al pistacchio.
profiteroles
una nuvola al palato
Morbidi bignè con panna fresca italiana profumati alla vaniglia, affogati in un budino cremoso al cioccolato e cacao.
zuppa inglese
un dolce senza tempo
Su un soffice pan di Spagna bagnato con Alkermes si alternano due creme avvolgenti: alla vaniglia e al cioccolato fondente.
Un connubio speciale di gusti, consistenze e cromaticità.
tiramisù
golosità al cucchiaio
Due strati di savoiardi inzuppati nel caffè e una vellutata crema, fatta con uova fresche e mascarpone italiani, rendono unico questo intramontabile classico.
Crema al mascarpone
Soffice e vellutata con vaniglia Bourbon del Madagascar si sposa perfettamente con panettoni e pandori.