prodotto prodotti

DESSERT

LASCIATI ISPIRARE

Sceglilo come dolce fine pasto o golosa coccola a merenda. Ogni momento è buono!
Scopri le novità  della nostra Pasticceria Elisenda.


TRONCHETTO DI NATALE AL CIOCCOLATO O AL COCCO

Un grande classico delle feste preparato con un rotolo di pasta biscotto farcito in due versioni: crema alla nocciola o  al cocco, entrambe avvolte da una morbida crema al cioccolato.

foto tronchetto cioccolato e cocco

DESSERT AL LIMONE

ELEGANTE LEGGEREZZA

In questo dessert fresco e raffinato, due soffici strati di pan di Spagna profumati al limoncello racchiudono un’avvolgente crema al limone. E una pioggia di briciole di pan di Spagna dona leggerezza.

immagine prodotto al limone

profiteroles al pistacchio

un classico rivisitato

L'iconico dolce al cucchiaio tipico della cucina francese rivisitato in una deliziosa variante con ripieno di panna fresca italiana e ricoperto da morbido budino al pistacchio.

profiteroles

profiteroles

una nuvola al palato

Morbidi bignè con panna fresca italiana profumati alla vaniglia, affogati in un budino cremoso al cioccolato e cacao.

profiteroles

zuppa inglese

un dolce senza tempo

Su un soffice pan di Spagna bagnato con Alkermes si alternano due creme avvolgenti: alla vaniglia e al cioccolato fondente.
Un connubio speciale di gusti, consistenze e cromaticità.

torte

tiramisù

golosità al cucchiaio

Due strati di savoiardi inzuppati nel caffè e una vellutata crema, fatta con uova fresche e mascarpone italiani, rendono unico questo intramontabile classico.

torte

Crema al mascarpone

Soffice e vellutata con vaniglia Bourbon del Madagascar si sposa perfettamente con panettoni e pandori.

crema al mascarpone