prodotto prodotti

natale elisenda

IL PROFUMO DELL’ALTA PASTICCERIA

La naturale lievitazione, con l’utilizzo di solo lievito madre, da vita ai nostri capolavori di alta pasticceria. Ad esaltarne il gusto e renderli ancora più preziosi sono la maestria dei nostri pasticceri e l’accurata selezione dei migliori ingredienti.

PANETTONE CLASSICO

Prodotto secondo la ricetta tradizionale. Con baccelli di vaniglia Bourbon del Madagascar e scorze candite d'arancia e di cedro italiani.

panettone classico

PANDORO

Morbido, soffice e gustoso. Il nostro Pandoro è realizzato con ingredienti di alta qualità e tutta la passione dei nostri maestri pasticceri.

pandoro

PANETTONE AL CIOCCOLATO

Farcito con cioccolato gianduia e arricchito con gocce di cioccolato fondente.

panettone al cioccolato

PANETTONE AI MARRON GLACÉ

Arricchito da marron glacé e miele di castagno italiano che ne arrotonda il gusto. Ricoperto da una glassa di farina di mandorle e castagne.

panettone al marron glacè

PANETTONE ALLE MELE

Farcito con cubetti di mela e morbidi frammenti di mela Annurca canditi, ogni fetta rivela un equilibrio tra dolcezza e naturalezza.

panettone alle mele

VENEZIANA

Sotto una glassa di farina di mandorle e granella di zucchero, una bontà impreziosita da scorze candite d'arancia provenienti solo da frutteti italiani.

veneziana

PANDORINO

Un piccolo capolavoro di pasticceria preparato con solo lievito madre e profumato con tre varietà di vaniglia.

pandorino

PANETTONCINO

Un morbido panettone classico in formato mini racchiude canditi di arancia e uvetta succosa che creano un equilibrio perfetto tra dolcezza e freschezza.

panettoncino

Crema al mascarpone

Soffice e vellutata con vaniglia Bourbon del Madagascar si sposa perfettamente con panettoni e pandori.

crema al mascarpone