natale elisenda

IL PROFUMO DELL’ALTA PASTICCERIA

La lavorazione manuale e la naturale lievitazione, con l’utilizzo di solo lievito madre, danno vita ai nostri capolavori di alta pasticceria. Ad esaltarne il gusto e renderli ancora più preziosi sono le mani esperte dei nostri maestri pasticceri e l’accurata selezione dei migliori ingredienti

PANETTONE CLASSICO

il re delle feste

Prodotto secondo la ricetta tradizionale. Con baccelli di vaniglia Bourbon del Madagascar e scorze candite d'arancia e di cedro italiani.

panettone classico

PANDORO

Morbido, soffice e gustoso. Il nostro Pandoro è realizzato con ingredienti di alta qualità e tutta la passione dei nostri maestri pasticceri.

pandoro

PANETTONE AL CIOCCOLATO

ARMONIOSO E DECISO

Farcito con cioccolato gianduia e arricchito con gocce di cioccolato fondente.

panettone al cioccolato

PANETTONE AL MARRON GLACE

MORBIDO E IRRESISTIBILE

Arricchito da Marron Glacé e Miele di castagno italiano che ne arrotonda il gusto. Ricoperto da una glassa di farina di mandorle e castagne.

panettone al marron glacè

VENEZIANA

Sotto una glassa di farina di mandorle e granella di zucchero, una bontà impreziosita da scorze candite d'arancia provenienti solo da frutteti italiani.

veneziana

CREMA AL MASCARPONE

Soffice e vellutata con vaniglia Bourbon del Madagascar si sposa perfettamente con panettoni e pandori.

crema al mascarpone