É una linea di prodotti alimentari freschi a filiera controllata che valorizza la sicurezza alimentare, il benessere animale e il rispetto per l’ambiente. Ogni prodotto è monitorato lungo la filiera produttiva con un sistema di controlli che ne garantisce la totale sicurezza e salubrità, dal campo allo scaffale
Residuo zero nasce dalla spinta all’innovazione delle tecniche agronomiche e dalla forte attenzione alla sostenibilità ambientale. Il risultato è un prodotto che, analizzato in laboratorio, presenta residui di fitofarmaci di sintesi chimica (pesticidi) in quantità inferiore al limite di misurabilità (<0.01 mg/Kg). Significa che l’analisi del prodotto non evidenza la presenza delle eventuali sostanze chimiche utilizzate in campagna per proteggere la pianta e il frutto. Un risultato raggiunto da aziende agricole che utilizzano diversi strumenti tra i quali: mezzi naturali, meccanismi di regolazione dell’ecosistema e l’uso responsabile dell’agrofarmaco. A garanzia del raggiungimento del Residuo zero vengono effettuati numerosi controlli in campo e successive prove di laboratorio. L’intero ciclo di produzione è certificato da organismi indipendenti.