Frollini al cacao e nocciole, yogurt greco, pera e latte

Golosa

Frollini al cacao e nocciole, yogurt greco, pera e latte parzialmente scremato al cacao magro

Ingredienti:

- 12 frollini al cacao e nocciole
- 2 pere
- 200g mascarpone
- 2 tuorli
- 70g zucchero
- 1 cucchiaio di marsala

Preparare una crema al mascarpone sbattendo 2 tuorli con 70g di zucchero ed un cucchiaio di marsala, fino a che non diventeranno bianchi e spumosi. 
Scaldate la crema a bagnomaria fino a quando velerà il cucchiaio.
Una volta raffreddata aggiungete 200g di mascarpone. Formate delle torrette alternando i frollini, crema al mascarpone e fettine sottili di pera.

 

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2020 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159