5 Idee per Hamburger

Tartine farcite

HAMBURGER CROCCANTE CON SENAPE AL MIELE E CHIPS DI BARBABIETOLA
Porzioni: 2

- 2 barbabietole
- 60 g di senape
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pomodoro grande a fette
- 4 fette di bacon
- 2 panini maxi per hamburger ai semi di sesamo
- 2 hamburger Piemontese Maxi Parmigiano Reggiano
- 30 g di insalata
- Olio evo
- Sale
- Pepe

1. Pela le barbabietole e tagliale a fette sottili con una mandolina.
2. Disponi le fette di barbabietola in un unico strato su una placca da forno e condisci con un filo d’olio, sale e pepe, poi cuoci in forno già caldo a 180°C per 20 minuti.
3. Amalgama il miele alla senape.
4. Taglia i panini a metà e tostali in padella dalla parte della mollica.
5. Griglia gli hamburger da entrambi i lati.
6. Cuoci le fette di bacon fino a farle diventare croccanti.
7. Assembla i panini con uno strato di insalata, gli hamburger, le fette di pomodoro, la senape al miele e il bacon croccante.
8. Servi gli hamburger con le chips di barbabietola.

Tartine farcite

HAMBURGER À CHEVAL
Porzioni: 2

- 2 patate rosse
- 2 basi di panini per hamburger
- 2 hamburger Naturama Scottona Classico
- 2 uova
- 50 g di insalata
- 100 g di Bûche de chèvre (Formaggio di capra)
- 1 cucchiaino di miele
- Olio evo
- Sale
- Pepe

1. Lava e taglia le patate a spicchi, condiscile con un filo d’olio, sale e pepe e cuoci in forno già caldo a 200°C per 20 minuti.
2. Tosta la base del pane.
3. Griglia gli hamburger da entrambi i lati.
4. Prepara le uova all’occhio di bue, in padella con un filo d’olio.
5. Metti uno strato di insalata sulla base dei panini, aggiungi gli hamburger e adagia sopra le uova.
6. Servi i panini accompagnati con le patate al forno, il formaggio e l'insalata condita con olio, sale, pepe e un filo di miele.

Tartine farcite

GUACAMOLE BURGER
Porzioni: 2

- 1 avocado Hass
- 4 fette di pane in cassetta ai cereali
- 2 hamburger Naturama Scottona Classico
- 80 g di guacamole
- 30 g di carote a julienne
- 80 g di robiola
- 80 g di chips al lime e pepe rosa
- Olio evo
- ½ lime
- Sale

1. Taglia l'avocado a fette e condiscilo con il lime, un filo d’olio e un pizzico di sale.
2. Tosta le fette di pane.
3. Griglia gli hamburger da entrambi i lati.
4. Farcisci le fette di pane con uno strato di guacamole, gli hamburger, le carote, l'avocado e la robiola.
5. Servi con le chips al lime e pepe rosa.

Tartine farcite

HAMBURGER AL PIATTO CON HUMMUS DI ZUCCA
Porzioni: 2

- 200 g di zucca a pezzi
- 1 cucchiaio di tahina
- 50 g di focaccia
- 2 hamburger Piemontese Maxi Parmigiano Reggiano
- 40 g di insalata valeriana
- Olio evo
- sale
- pepe

1. Cuoci la zucca a vapore per 30 minuti circa, poi trasferiscila in un contenitore alto e stretto, unisci la tahina, un filo d’olio, sale e pepe. Frulla con il mixer ad immersione fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
2. Griglia gli hamburger da entrambi i lati.
3. Taglia la focaccia a cubetti.
4. Servi gli hamburger su un letto di insalata valeriana accompagnati dalla focaccia e dall’hummus di zucca.

Tartine farcite

HAMBURGER RADICCHIO E BUFALA
Porzioni: 2

- 2 Panini di grano duro
- 50 g di radicchio
- 2 hamburger Naturama Scottona Classico
- 1 mozzarella di bufala da 200 g
- 30 g di spinacini baby
- Olio evo
- sale
- pepe

1. Taglia i panini a metà e tostali in padella dalla parte della mollica.
2. Lava il radicchio, taglialo a strisce e condiscilo con olio, sale e pepe.
3. Griglia gli hamburger da entrambi i lati.
4. Taglia la mozzarella di bufala a fette.
5. Farcisci i panini con uno strato di spinacini baby, l'hamburger, la mozzarella di bufala e il radicchio rosa.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2021 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159