
HAMBURGER CROCCANTE CON SENAPE AL MIELE E CHIPS DI BARBABIETOLA
Porzioni: 2
- 2 barbabietole
- 60 g di senape
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pomodoro grande a fette
- 4 fette di bacon
- 2 panini maxi per hamburger ai semi di sesamo
- 2 hamburger Piemontese Maxi Parmigiano Reggiano
- 30 g di insalata
- Olio evo
- Sale
- Pepe
1. Pela le barbabietole e tagliale a fette sottili con una mandolina.
2. Disponi le fette di barbabietola in un unico strato su una placca da forno e condisci con un filo d’olio, sale e pepe, poi cuoci in forno già caldo a 180°C per 20 minuti.
3. Amalgama il miele alla senape.
4. Taglia i panini a metà e tostali in padella dalla parte della mollica.
5. Griglia gli hamburger da entrambi i lati.
6. Cuoci le fette di bacon fino a farle diventare croccanti.
7. Assembla i panini con uno strato di insalata, gli hamburger, le fette di pomodoro, la senape al miele e il bacon croccante.
8. Servi gli hamburger con le chips di barbabietola.