5 Idee per rimettersi in forma

Tartine farcite

Farro con verdure di stagione e ceci
Porzioni: 1

- 70 g di farro perlato Esselunga Bio
- 80 g di broccoli
- 40 g di carota
- 80 g cavolfiore
- 100 g ceci
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- pepe
- sale

1. Cuoci il farro in abbondante acqua bollente. Nel frattempo salta in padella le verdure con olio extravergine di oliva, sale e pepe per 5 minuti, poi aggiungi i ceci sgocciolati e continua la cottura per 2 minuti.
2. Unisci il farro e condisci con un cucchiaio di prezzemolo tritato.

Tartine farcite

Orecchiette integrali con crema di fagioli cannellini e rucola
Porzioni: 1

- 150 g di fagioli cannellini
- 70 g di Orecchiette integrali Esselunga Equilibrio
- aglio
- 50 g sedano
- Olio extravergine di oliva
- un mazzetto di rucola
- pepe rosa

1. Versa in una pentola due cucchiai di olio, uno spicchio di aglio, il sedano e i fagioli, quindi ricopri di acqua e cuoci per 30 minuti.
2. Frulla i fagioli, aggiungi altra acqua se necessario, e cuoci la pasta direttamente nella crema di fagioli.
3. Versa in un piatto, condisci con pepe e olio e decora con la rucola.

Tartine farcite

Insalatona con uova, avocado e crostini di pane integrale
Porzioni: 1

- 60 g di insalata valeriana
- 1 uovo
- 2 fette di Pane morbido integrale Esselunga
- Olio extravergine di oliva
- mezzo avocado
- pepe
- sale
- 50 g di edamame

1. Taglia ciascuna fetta di pane in quattro, così da preparare i crostini, poi tostale in paella con un filo d’olio.
2. Cuoci l'uovo in acqua bollente per 10 minuti.
3. Affetta l'avocado e cospargilo di limone.
4. Versa l'insalata nel piatto, aggiungi i crostini, l'uovo e gli edamame e condisci a piacere.

Tartine farcite

Bocconcini di pollo al curry con riso basmati
Porzioni: 1

- 60 g di riso basmati Esselunga
- 2 cucchiai di curry
- 80 ml latte di cocco
- 150 g di petto di pollo
- 1 peperoncino fresco
- coriandolo
- 1 cipollotto
- mezza cipolla
- olio extravergine d’oliva

1. Sciacqua il riso in abbondante acqua e cuocilo secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
2. Scalda un cucchiaio di olio in padella, aggiungi la cipolla e il peperoncino tagliati a fettine e due cucchiai di curry, fai insaporire per 5 minuti.
3. Aggiungi il pollo tagliato a bocconcini, una volta cotta la carne versa il latte di cocco, mescola e cuoci ancora per 2 minuti.
4. Servi insieme al riso basmati e condisci con il coriandolo e il cipollotto tritati.

Tartine farcite

Riso nero con gamberetti e carciofi
Porzioni: 1

- 6 gamberetti
- 2 carciofi
- 80 g di riso nero rapido Esselunga
- prezzemolo
- scorza di limone
- aglio
- olio extravergine di oliva

1. Pulisci i carciofi, tagliali in 8 e cuocili in padella con un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio e un goccio di acqua.
2. Cuoci i gamberetti per un minuto in acqua bollente salata. Salta in padella il riso nero per 2 minuti insieme ai carciofi e ai gamberetti.
3. Prima di servire, condisci con il prezzemolo tritato e lo zest di limone.

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