
TAGLIERE VEGETARIANO
- Robiolino di capra
- Bocciolo di capra
- Formaggio Veracapra
- Pomodorini secchi
- Grissini
- Pistacchi
- Palline di robiola di capra e frutta secca
Palline di robiola di capra e frutta secca
Tempo di realizzazione: 10 minuti
Difficoltà: facile
Quantità: 16 pezzi
- 200 g di robiolino di capra
- 50 g pecorino grattugiato
- 2 fette di pancarrè
- granella di nocciole q.b.
- granella di pistacchi q.b.
- granella di noci q.b.
- semi di sesamo bianchi e neri q.b.
1. Mescola in una ciotola 200 g di robiolino di capra con 50 g di pecorino grattugiato, un pizzico di pepe e 2 fette di pancarrè, private della crosta e frullate, fino a ottenere un composto denso.
2. Preleva una porzione di impasto con un cucchiaino e, con le mani inumidite, forma 1 pallina grande come una noce, poi prosegui formando 16 palline fino a esaurire il composto.
3. Infilzale con uno stecchino e passane 4 in granella di nocciole, 4 in granella di pistacchi, 4 in granella di noci e 4 in semi di sesamo bianchi e neri mescolati insieme, disponendole man mano su un piatto.
4. Copri con pellicola e tienile in frigorifero fino al momento di servire sul tagliere.