Cavatelli toma e noci

Persone: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 15 minuti

- 500 g di cavatelli
- 30 g di olio evo
- 300 g di pomodorini
- 140 g di Salsa alle noci Top
- 60 g di toma al peperoncino
- 30 g di rucola

1. Lava e taglia i pomodorini a metà, cuocili in una padella con 30 g di olio evo per qualche minuto. Unite la salsa alle noci e il formaggio tagliato a cubetti.

2. Cuoci i cavatelli in abbondante acqua salata per circa 2/3 minuti. Scola la pasta e trasferisci nella padella con il condimento.

3. Amalgama il tutto, decora con la rucola e il tuo primo piatto saporito è pronto.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU! 
AGGIUNGI I TUOI PRODOTTI ALLA LISTA DELLA SPESA.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2021 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159