Cestini di pane con catalana di gamberi

Tipologia: aperitivo
Porzioni: 10 pezzi
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 20 minuti

- 200 g di pane ai 6 cereali
- Olio extravergine di oliva
- 300 g di catalana di gamberi
- 80 g di olive verdi denocciolate

1. Priva le fette di pane della crosta, schiacciale con il matterello e spennella con acqua e olio.
2. Ungi con un velo di olio uno stampo per muffin e disponi all’interno degli incavi le fette di pane, creando dei cestini.
3. Cuoci per 8 minuti in forno caldo a 200 °C.
4. Togli lo stampo dal forno e fai raffreddare i cestini prima di estrarli.
5. Farcisci i cestini con la catalana di gamberi e le olive verdi.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI I TUOI PRODOTTI ALLA LISTA DELLA SPESA.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2021 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159