Fusi di pollo con patate filanti

Persone: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 40 minuti

- 8 fusi di pollo
- 60 g di olio evo
- sale
- pepe
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di rosmarino
- 1 mazzetto di timo
- 40 ml di vino bianco
- 800 g di patate gialle
- 250 g di formaggio Alta Badia

1. Metti i fusi di pollo in una pirofila e condiscili con 30 g di olio evo, 2 spicchi di aglio a fette, il rosmarino, il timo, sale e pepe.
2. Scalda in una padella un cucchiaio di olio e rosola le cosce di pollo condite su tutti i lati.
3. Unisci il vino bianco, fai evaporare. Continua la cottura con il coperchio per circa 30 minuti.
4. Nel frattempo pela e taglia le patate, lavale per eliminare l'amido e asciugale bene. Condisci le patate con olio e sale e cuocile in una padella calda per circa 20 minuti a fiamma media.
5. A fine cottura unisci il formaggio e fallo sciogliere per servire le cosce di pollo con le patate filanti.

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