Hamburger con broccoli e caprino

Persone: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 20 minuti

- 4 panini per hamburger
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di broccoli
- 20 g di pinoli
- sale
- pepe
- 180 g di caprini vaccini
- 1 cucchiaino di senape
- 1 mazzetto di prezzemolo
- limone
- 4 svizzere di vitello Esselunga

1. Scalda in una padella un cucchiaio di olio con uno spicchio di aglio.
2. Unisci le cimette di broccoli tagliate a metà e i pinoli, quindi cuoci a fiamma alta per qualche minuto.
3. A fine cottura aggiungi sale e pepe; tieni da parte.
4. Per la salsa: condite i caprini con un cucchiaino di senape, il prezzemolo tritato e qualche goccia di limone.
5. Cuoci le svizzere di vitello su una griglia calda.
6. Taglia i panini a metà e farciscili con la salsa al caprino, l'hamburger e i broccoli.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI I TUOI PRODOTTI ALLA LISTA DELLA SPESA.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2021 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159