Filetto di salmone croccante

Persone: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 40 minuti

- 80 g di arachidi
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 60 ml di olio evo
- 4 tranci di salmone
- 2 finocchi
- Sale
- Pepe

1. Trita grossolanamente le arachidi e versali in una ciotola con il pangrattato, il mazzetto di prezzemolo tritato e un cucchiaio di olio.
2. Cospargi con olio il fondo di una pirofila da forno, disponi i filetti di salmone e ricoprili con il trito di arachidi.
3. Taglia i finocchi, aggiungili nella teglia e condisci tutto con un filo d'olio, sale e pepe.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI I TUOI PRODOTTI ALLA LISTA DELLA SPESA.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2021 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159