Tagliata di tonno con finocchi e arance

UN SECONDO LEGGERO MA SFIZIOSO

Persone: 4
Difficoltà: facile

- 4 tranci di tonno pinne gialle (120 g circa l'uno)
- semi di sesamo tostati q.b.
- 2 cucchiai di olio evo
- 2 finocchi tagliati a fette sottili
- 2 arance pelate a vivo e tagliate a fette
- sale in fiocchi integrale q.b.
- Pepe rosa q.b.

In una padella antiaderente scalda un cucchiaio di olio evo a fuoco medio-alto. Passa i filetti di tonno nei semi di sesamo tostati e scottali in padella (1 minuto per lato). Disponi nei piatti i finocchi e le fette di arancia e adagia i filetti di tonno scottati e tagliati a fette di circa mezzo centimetro. Condisci con un filo d'olio, sale in fiocchi ed una spolverata di pepe rosa. La tua tagliata di tonno con finocchi e arance è pronta da gustare.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU! 
AGGIUNGI I TUOI PRODOTTI ALLA LISTA DELLA SPESA.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2021 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159