
TOAST AGRODOLCE ALLA PERA
Porzioni: 2
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 10 minuti
- 2 pere
- 4 fette di pancarré
- 2 limoni, il succo
- una noce di burro
- 200 g di robiola
- 1 cucchiaio di miele Esselunga Top
- q.b sale
- q.b. pepe
1. Monda le pere e tagliale a cubetti, poi trasferiscili in una ciotola e lasciali marinare per 15 minuti con il succo dei limoni, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
2. Scalda il burro in una padella, unisci le pere, ben scolate, e fai cuocere brevemente. Aggiungi il miele, la marinatura delle pere e mescola con cura. Copri con il coperchio e prosegui la cottura a fuoco medio per 10 min, finché il fondo si sarà asciugato. Scoperchia e lascia raffreddare.
3. Nel frattempo, tosta il pancarré e taglia ciascuna fetta a metà diagonalmente.
4. Spalma ogni fetta di pane tostato con la robiola, quindi farcisci i toast con le pere in agrodolce.