Bicchierini con ciambelle sbriciolate, pere e cioccolato

Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 5-6 minuti

- 2 pere mature
- 4 Fiorelle Esselunga
- 150 g di Cioccolato Esselunga Top Madagascar
- 4-5 cucchiai di latte
- q.b. zucchero di canna
- q.b. succo di limone o rum
- q.b. cannella
- q.b. granella di mandorle o pistacchi

1. Sbuccia le pere e tagliale a cubetti, poi condiscile con zucchero e cannella a piacere, un po’ di succo di limone o del rum.
2. Sciogli a bagnomaria, oppure nel forno a microonde, il cioccolato tagliato a pezzetti insieme al latte.
3. Taglia a pezzetti le ciambelle e sbriciolale sul fondo di 4 bicchierini o coppette.
4. Aggiungi i cubetti di pera e copri con il cioccolato fuso.
5. Servi decorando con granella di mandorle o pistacchi.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI GLI INGREDIENTI ALLA TUA LISTA DELLA SPESA IN UN SOLO CLICK!

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2021 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159