Bowl mediterranea

Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 15 minuti

- 250 g di hummus di ceci
- 300 g di riso rosso
- 1 cipolla rossa
- 100 g di peperoni a filetti
- 20 g di capperi
- 100 g di spinacini baby
- 150 g di yogurt greco
- 1 limone
- q.b. glassa di aceto balsamico
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. fiocchi di sale integrale
- q.b. pepe

1. Cuoci il riso rosso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scola e lascia raffreddare.
2. Pulisci e taglia la cipolla rossa a fette molto sottili e trita grossolanamente i capperi.
3. In una ciotola mescola lo yogurt greco con il succo di mezzo limone e la sua scorza grattugiata, un pizzico di sale e di pepe e i capperi tritati.
4. Dividi il riso rosso in 4 ciotole e distribuisci di lato l'hummus di ceci, gli spinacini baby e i peperoni a filetti, poi disponi al centro la salsa allo yogurt e le fette di cipolla rossa.
5. Condisci con la glassa all'aceto balsamico e servi.

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