Bowl di yogurt greco e granola autunnale casalinga

Persone: 2
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 45 minuti

- 250 g di yogurt greco
- 2 mele rosse
- 500 g di fiocchi d’avena
- 50 g di mandorle
- 50 g di nocciole
- 50 g di fichi secchi spezzettati
- 1 cucchiaio di uvetta
- 120 ml di miele
- 120 ml di olio di semi di girasole
- 1/2 bicchiere d'acqua
- q.b. sciroppo d’acero

1. In una ciotola mescola i fiocchi d'avena, la frutta secca, i fichi e l’uvetta.
2. Aggiungi un po’ di sciroppo d'acero, l’olio di semi di girasole, il miele e l'acqua, quindi mescola con cura.
3. Stendi il composto preparato su una teglia foderata con carta da forno e cuoci in forno preriscaldato a 150°C per circa 30 minuti.
4. Mescola delicatamente la granola e cuoci ancora per qualche minuto, poi lascia raffreddare.
5. Dividi lo yogurt greco in due bowl, poi aggiungi la granola spezzettata e le mele tagliate a fettine. Decora infine con un filo di sciroppo d’acero e servi.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI I TUOI PRODOTTI ALLA LISTA DELLA SPESA.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2022 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159