Burger di salmone alla salsa Teriyaki con avocado e germogli

Porzioni: 4
Difficoltà: media
Tempo di realizzazione: 20 minuti

- 4 fishburger di salmone
- 4 panini per hamburger
- 1 avocado
- 50 g di salsa Teriyaki
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaino di wasabi in pasta
- q.b. zenzero fresco
- ½ limone, il succo
- 50 g di valeriana
- q.b. germogli

1. Taglia i panini a metà e griglia l'interno su una piastra calda.
2. Cuoci i fishburger in una padella calda per circa 3 minuti, poi girali e versa in padella la salsa teriyaki, quindi prosegui la cottura per altri 3 minuti.
3. In una ciotola mescola la maionese con il wasabi e tieni da parte.
4. Taglia l'avocado a fette e condiscile con il succo di limone e lo zenzero grattugiato.
5. Spalma la base di ogni panino con la maionese al wasabi, poi distribuisci la valeriana, i fishburger al salmone, le fette di avocado e i germogli.
6. Chiudi i panini con la calotta e servi.

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