Carciofi gratinati

Porzioni: 2 
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 40 minuti

- 4 carciofi
- 4 fette di pane morbido integrale
- 150 g di formaggio mottarone
- Prezzemolo
- Olio extravergine di oliva
- Sale

1. Pulisci i carciofi e mettili in una ciotola con acqua e limone per non farli annerire, quindi cuocili per 15 minuti in acqua salata.
2. Taglia i carciofi a fette.
3. Sbriciola con le mani le fette di pane e condiscile con prezzemolo tritato, olio e sale.
4. Taglia il formaggio a cubetti.
5. Metti in una pirofila un filo di olio, i carciofi e il formaggio a pezzi.
6. Distribuisci sulla superficie il pane sbriciolato.
7. Cuoci in forno già caldo a 180°C per 20 minuti.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI GLI INGREDIENTI ALLA TUA LISTA DELLA SPESA IN UN SOLO CLICK!

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2021 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159