Crema fredda di carote e melone con quenelle di caprino

Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 15 minuti 

- 400 g di melone
- 400 g di carote
- q.b. latte
- 100 g di caprino
- 1 mazzetto di prezzemolo
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. crostini di pane

1. Pulisci e taglia a cubetti il melone.
2. Pela le carote e tritale con una grattugia dai fori larghi.
3. Riunisci nella brocca del mixer le carote grattugiate, il melone, un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e uno di pepe, quindi frulla fino a ottenere un composto cremoso. Se necessario aggiungi a filo un po’ di latte.
4. Distribuisci la crema nei piatti da portata.
5. In una ciotola manteca il caprino con il prezzemolo tritato, un filo d'olio, un pizzico di sale e di pepe, poi con due cucchiai forma delle quenelle.
6. Adagia le quenelle sulla crema e completa con un filo d'olio, una spolverata di pepe e qualche crostino di pane.

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