Crêpes integrali all'arancia con mandorle bio

Persone: 6
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 40 minuti

-150 g di farina integrale
- 20 g di amido di mais
- 1 uovo
- 270 ml di latte
- 1 pizzico di sale
- 70 g di burro
- 2 arance
- 40 g di zucchero di canna
- 100 ml di panna
- 40 g di mandorle

1. Per le crêpes sbatti l’uovo con un pizzico di sale, poi unisci il latte a filo, la farina integrale, l'amido di mais e il burro fuso.
2. Mescola fino a ottenere un composto liscio ed omogeneo, copri e lascia riposare per 20 minuti.
3. Cuoci un mestolo di crêpes per volta in una padella calda unta con una noce di burro, gira a metà cottura e cuoci su entrambi i lati. Prosegui così fino a esaurire l’impasto.
4. Pela le arance al vivo e tagliale a fette, poi cuocile in padella con lo zucchero a velo per qualche minuto.
5. Monta la panna e trita le mandorle grossolanamente.
6. Farcisci le crêpes con un cucchiaio di panna, le fette di arancia e le mandorle.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI I TUOI PRODOTTI ALLA LISTA DELLA SPESA.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2022 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159