Crostoni di pane con giuncata e pomodorini

Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 40 min + 15 minuti di riposo

- 8 fette di pane di grano duro Esselunga
- 350 g di giuncata
- 160 g di pomodorini semi secchi
- 1 cucchiaio di capperini sott’aceto Esselunga
- q.b. origano secco
- 1 ciuffetto di erba cipollina
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe

1. Taglia la giuncata a dadini, mettili in una ciotola e condiscili con un filo di olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale, una macinata di pepe e l’erba cipollina tritata.
2. Tosta le fette di pane sotto il grill del forno o nel tostapane, su entrambi i lati, finché saranno ben dorate.
3. Suddividi sulle fette di pane il formaggio condito, aggiungi i pomodorini semisecchi ben sgocciolati e i capperini, quindi passale ancora sotto il grill per 1-2 minuti. Servile calde.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI GLI INGREDIENTI ALLA TUA LISTA DELLA SPESA IN UN SOLO CLICK!

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2022 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159