Fiorentina con patate al finocchietto

Porzioni: 2
Difficoltà: media
Tempo di realizzazione: 50 minuti

- 1 bistecca Fiorentina
- 500 g di patate rosse
- 2 rametti di finocchietto
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. sale in fiocchi
- q.b. pepe

1. Togli la bistecca dal frigorifero almeno 6 ore prima della cottura.
2. Lava le patate, asciugale, tagliale in grossi spicchi e posizionale su una teglia rivestita con carta da forno. Condisci con olio, un pizzico di sale e di pepe e il finocchietto, quindi cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
3. Scalda molto bene una griglia e cuoci la bistecca 4 minuti per lato (per uno spessore di 5 cm), poi avvolgila in un foglio di alluminio e ultima la cottura in forno preriscaldato a 80°C per 5 minuti.
4. Servi con una spolverata di sale in fiocchi e le patate.

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