Fishburger di salmone con pisellini croccanti

Quantità: 4 porzioni
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 20 minuti

- 8 fishburger di salmone
- 60 ml di olio di oliva
- 200 g di pisellini Bio surgelati
- 4 cucchiai di panna acida
- 80 g di insalata mista
- 1 filoncino di pane
- sale
- pepe

1. Cuoci i fishburger di salmone per 3-4 minuti per lato su una piastra ben calda.
2. Scalda 50 ml di olio in una padella e versa i pisellini, lascia cuocere per qualche minuto, quindi trasferiscili in una ciotola. Sala e pepa e tieni da parte.
3. Servi i fishburger su un letto di insalata mista, accompagnati dalla panna acida, i pisellini croccanti e due fettine di pane.
4. Condisci con un filo d'olio a crudo e un pizzico di sale e pepe.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI I TUOI PRODOTTI ALLA LISTA DELLA SPESA.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2021 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159