French toast alla cannella con salsa di agrumi

Persone: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 30 minuti

- 8 fette di pane ai 3 farri
- 2 uova
- 80 ml di latte
- 40 g di burro
- 2 cucchiai di cannella
- 2 arance
- 5 clementine
- 80 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- q.b. foglie di menta

1. Per la salsa agli agrumi, versa in un pentolino il succo di 1 arancia e quello di 3 clementine, poi unisci lo zucchero di canna e cuoci a fiamma basso fino a quando la salsa risulterà densa.
2. Versa la salsa in una ciotola e tienila da parte.
3. A parte, sbatti le uova con il latte, poi aggiungi la cannella e immergi le fette di pane.
4. In una padella sciogli il burro e cuoci il pane per 3 minuti circa per lato.
5. Servi i French toast con la salsa agli agrumi, qualche fetta di arancia e di clementine, una spolverata di cannella e di zucchero a velo e qualche fogliolina di menta.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI I TUOI PRODOTTI ALLA LISTA DELLA SPESA.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2022 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159