Gnocchetti al salmone

Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 30 minuti

- 800 g di gnocchetti di patate
- 120 g di salmone affumicato
- 1 peperone giallo
- 120 g di mousse di latte
- 1 scalogno piccolo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 20 g di burro
- q.b. sale
- q.b. pepe bianco

1. Spella e trita finemente lo scalogno, poi fallo appassire in una padella ampia dai bordi alti con il burro e un pizzico di sale per 5-6 minuti, aggiungendo un po’ d’acqua se il fondo dovesse asciugarsi troppo.
2. Unisci il peperone, mondato e tagliato a dadini, e prosegui la cottura per una decina di minuti, finché sarà morbido.
3. Versa la mousse di latte e fai insaporire, infine incorpora il salmone tagliato a striscioline.
4. Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata. Scolali con il mestolo forato quando vengono a galla e trasferiscili man mano nella padella con il sugo.
5. Fai insaporire per alcuni istanti a fiamma bassa, mescolando delicatamente per condire gli gnocchi in modo uniforme.
6. Profuma con il prezzemolo tritato e servi.

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