Gnocchi gratinati
Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 10 minuti
- 30 g di cipolla
- 2 cucchiai di olio Extravergine d’oliva
- 300 g di salsa di pomodoro datterino
- 250 g di mozzarella di Bufala
- 600 g di gnocchi Esselunga Top
- 2 mazzetti di timo fresco
- Sale
1. Trita e soffriggi la cipolla in un tegame con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
2. Unisci la salsa datterino, aggiungi un po’ di sale e fai cuocere a fuoco medio per 15 minuti. A cottura ultimata togli dal fuoco e lascia intiepidire.
3. Taglia la mozzarella a dadini e tienila da parte.
4. Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata e scolali con un mestolo forato qualche istante dopo che sono venuti a galla.
5. Unisci gli gnocchi alla salsa di datterini, quindi trasferiteli in una pirofila. Aggiungi la mozzarella tagliata a dadini e il timo e cuoci in forno caldo a 210 °C con la funzione grill per 5 minuti circa.
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