Granola di fragole e mele all'avena

Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 40 minuti

- 120 g di fragole
- 1 mela
- 100 g di fiocchi d’avena
- 30 g di mandorle
- 30 g di nocciole
- 30 g di pistacchi
- 3 cucchiai di miele
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio di olio di semi
- q.b. sale integrale

1. Taglia a fettine sottili le fragole e disponile nella teglia del forno a microonde, foderata con carta da forno. Cuoci alla massima potenza per almeno 3 step da 1 minuto ciascuno, finché saranno mediamente essiccate.
2. Sbuccia la mela, tagliala a fettine sottilissime e ripeti l’operazione. Lascia raffreddare la frutta disidratata.
3. Trita insieme grossolanamente mandorle, nocciole e pistacchi, poi mescolali in una ciotola con l’avena, la cannella, un pizzico di sale, il miele (o lo sciroppo d’acero), l’olio di semi e 3-4 cucchiai d’acqua.
4. Stendi il composto in modo uniforme in una teglia foderata con un foglio di carta da forno, e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 20-25 minuti, finché sarà dorato.
5. Sforna e lascia raffreddare, poi mescolalo con la frutta disidratata preparata.
6. Suddividi la granola nelle ciotole e servi con yogurt a piacere.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI GLI INGREDIENTI ALLA TUA LISTA DELLA SPESA IN UN SOLO CLICK!

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2021 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159