Insalata di pollo e mele

Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 20 minuti

- 2 mele Red Delicious IGP
- 100 g di spinaci baby
- 100 g di rucola
- 40 g di chicchi di melagrana
- 1 arancia tarocco
- 600 g di petto di pollo
- 40 g di olio extra vergine di oliva
- 15 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di senape
- 1 rametto di menta fresca
- q.b. succo di limone
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- q.b. pepe rosa

1. Arrostisci le fette di pollo su una griglia calda, poi condiscile con un pizzico di sale e una macinata di pepe nero, infine tagliale a listarelle e tienile da parte.
2. Affetta finemente le mele e irrorale con del succo di limone.
3. Pela al vivo l'arancia e tagliala a spicchi.
4. In una ciotola capiente unisci gli spinacini, la rucola, i chicchi di melagrana, il petto di pollo a listarelle, le fettine di mela e gli spicchi di arancia.
5. In una ciotolina emulsiona l'olio con la senape, l'aceto balsamico, un pizzico di sale e una macinata di pepe rosa.
6. Condisci l'insalata con la salsa, mescola e suddividila nei piatti di servizio.
7. Completa con le foglioline di menta fresca.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI I TUOI PRODOTTI ALLA LISTA DELLA SPESA.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2022 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159