Insalata di valeriana e frutta tropicale

Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 15 minuti

- 200 g di valeriana
- 100 g di ananas
- 1 papaya
- 1 avocado
- 1 mango
- 200 g di caprino
- 20 g di semi di sesamo
- 2 rametti di menta
- 1 lime
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe rosa

1. Tagliate a pezzetti l'ananas, la papaya, l'avocado e il mango.
2. Trita la menta e amalgamala al caprino, poi regola di sale e di pepe.
3. In una ciotolina emulsiona due cucchiai di olio extra vergine di oliva, il succo di lime, un pizzico di sale e di pepe.
4. Riunisci in una ciotola la valeriana, la frutta e condisci con l’emulsione preparata.
5. Dividi l'insalata in 4 ciotole e aggiungi in ognuna tre quenelle di caprino alla menta.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI I TUOI PRODOTTI ALLA LISTA DELLA SPESA.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2022 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159