Involtini di branzino e mazzancolle

Porzioni: 2
Difficoltà: Facile
Tempi di realizzazione: 30 minuti

- 2 filetti di branzino
- 6 code di mazzancolle
- 1 cucchiaio di Pesto Genovese
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine di oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 peperone
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 scalogno

1. Versa le mazzancolle in una ciotola, aggiungi il pesto e mescola.
2. Distendi i filetti di orata su un tagliere, farciscili con le mazzancolle, arrotolali e chiudili con lo spago.
3. Trita lo scalogno e fallo soffriggere in una padella antiaderente con un filo d’olio.
4. Aggiungi gli involtini e sfuma con il vino bianco, poi copri con un coperchio e fai cuocere per 10 minuti, girando di tanto in tanto gli involtini.
5. Taglia il peperone a julienne, trita il prezzemolo e uniscili in una ciotola insieme a un filo d’olio, sale e pepe.
6. Servi gli involtini di pesce, accompagnandoli con la julienne di peperoni.

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