Involtini primavera di verza e carote

Persone: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 30 minuti

- 200 g di verza
- 3 carote
- 1 spicchio d’aglio
- 10 g di zenzero
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 8 pezzi di fogli di riso
- q.b. foglie di spinacio fresche (se gradite)

1. Monda le verdure, poi taglia il cavolo cappuccio e le carote a julienne.
2. In una padella scalda l’olio extra vergine di oliva con l’aglio e lo zenzero tritato.
3. Fai rosolare l’aglio, unisci le verdure e falle saltare per pochi minuti in modo che si insaporiscano, quindi regola di sale.
4. Bagna uno alla volta i fogli di riso in acqua bollente, per pochi istanti.
5. Posali su uno strofinaccio umido, disponi al centro di ognuno una cucchiaiata abbondante di verdure e a piacere qualche foglia di spinacio.
6. Richiudi i fogli di riso e conservali in frigorifero, avvolti nel panno umido.
7. Toglili dal frigorifero un paio di ore prima di servirli.

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