Lasagne in padella con funghi e besciamella

Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 25 minuti

- 500 g di lasagne Esselunga Top
- 500 g di besciamella
- 600 g di funghi freschi
- 200 g di stracchino
- 30 g di Grana Padano grattugiato
- 10 ml di olio extra vergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prezzemolo tritato
- q.b. sale
- q.b. pepe

1. Lava i funghi e tagliali a fettine.
2. In una padella rosola l’aglio con l’olio extra vergine di oliva, aggiungi i funghi, il prezzemolo e un pizzico di sale. Copri con il coperchio e cuoci per 10 minuti.
3. In una ciotola mescola 250 g di besciamella, lo stracchino, 1 cucchiaio di Grana Padano, metà dei funghi e una macinata di pepe.
4. Prendi una padella da 28 cm e distribuisci sul fondo un po’ di besciamella classica, poi aggiungi uno strato di pasta. Unisci la besciamella ai funghi, 1 cucchiaio di besciamella classica, una manciata di funghi trifolati e una spolverata di Grana Padano, quindi ripeti il procedimento fino a un massimo di 4 strati.
5. Copri con il coperchio e cuoci a fiamma medio-bassa per circa 20 minuti.

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