Lasagne vegetariane

Persone: 6
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 60 minuti

- 250 g di sfoglie di lasagna Esselunga Top
- 400 g di besciamella
- 800 g di zucca a pezzi
- 150 g di Asiago
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 100 g di gherigli di noci
- 2 rametti di rosmarino
- q.b. noce moscata in polvere
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe

1. In un tegame scalda 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva con 1 rametto di rosmarino, unisci la zucca a pezzi e cuoci aggiungendo poca acqua fino a quando la zucca risulterà morbida. Regola di sale e pepe, quindi tieni da parte.
2. In una ciotola condisci la besciamella con una spolverata di noce moscata.
3. Distribuisci un cucchiaio di besciamella sul fondo di una pirofila, poi copri con uno strato di lasagne. Aggiungi la zucca, qualche gheriglio di noci, l’Asiago a pezzetti e una spolverata di Parmigiano Reggiano, quindi ricomincia da capo fino a esaurire gli ingredienti.
4. Completa con una spolverata di Parmigiano Reggiano e alcune foglie di rosmarino.
5. Cuoci la lasagna in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.

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