Lingue di gatto con crema al limone

Porzioni: 8
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 35 minuti

- 1 confezione di lingue di gatto
- 1 limone
- 350 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 6 tuorli
- 35 g di fecola di patate
- 500 ml di latte

1. Ricava la scorza di 1/2 limone e tieni da parte l’altra metà.
2. In un tegame intiepidisci il latte insieme alla scorza di limone.
3. In una ciotola lavora con una frusta i tuorli con lo zucchero, fino a ottenere una crema omogenea.
4. Unisci poco per volta la farina e la fecola setacciate insieme e continua ad amalgamare.
5. Versa infine il latte tiepido, aggiungi la scorza grattugiata di 1/2 limone e mescola.
6. Trasferisci il composto nel tegame filtrandolo con un colino e cuoci a fiamma bassa per circa 15 minuti, fino a quando non si sarà addensato.
7. Versa la crema in una ciotola, copri con un foglio di pellicola e lascia raffreddare in frigorifero.
8. Servi la crema al limone con le lingue di gatto.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI I TUOI PRODOTTI ALLA LISTA DELLA SPESA.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2022 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159