Mazzancolle con melone e salsa alle erbe

Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 20 minuti + 10 minuti di riposo 

- 12 mazzancolle
- 1 melone da circa 1 kg
- 4 cucchiai di Yogurt Bianco
- 3 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 gocce di salsa Worcester
- qualche stelo di erba cipollina
- 2 rametti di timo
- 5-6 foglie di basilico
- q.b. sale
- q.b. pepe

1. Sguscia le mazzancolle, incidili sul dorso ed elimina il filetto nero, poi sciacquale.
2. Tuffale per alcuni istanti in una casseruola con acqua bollente poco salata, scolale e asciugale.
3. Pela il melone, elimina i semi e taglia la polpa a dadini.
4. Suddividila nei bicchieri da cocktail o in coppette di vetro, condiscila con un pizzico di sale e pepe, poi aggiungi le mazzancolle.
5. In una ciotola mescola lo yogurt con la maionese, il succo di limone e la salsa Worcester, poi incorpora le erbe aromatiche tritate.
6. Distribuisci la salsa nelle coppe, poi mettile in frigorifero per almeno 10 minuti.
7. Servile fredde come antipasto.

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