Menù CheJoy

ricetta

COLAZIONE: MINI BOWL ENERGETICA CON CEREALI CHEJOY

Porzioni: 4
Difficoltà:
facile
Tempo di realizzazione:
10 minuti

- 400g di yogurt bianco intero al naturale
- 2 banane
- 40 g di frutta secca sgusciata al naturale (mandorle e nocciole)
- 80 g di Cereali ripieni di crema al cioccolato e nocciole CheJoy

1. Sbuccia le banane e tagliale a fettine.
2. Trita la frutta secca.
3. Distribuisci lo yogurt in quattro ciotoline.
4. Aggiungi le rondelle di banana e la frutta secca tritata.
5. Completa infine con i Cereali CheJoy.

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PRIMO: PASTA DI SEMOLA TRICOLORE CHEJOY CON CREMA DI RICOTTA E PISELLINI

Porzioni: 4
Difficoltà:
facile
Tempo di realizzazione:
15 minuti

- 200 g di Pasta di semola tricolore biologica CheJoy
- 160 g di ricotta fresca
- 80 g di pisellini freschi già sgranati
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. sale

1. Scalda una pentola con abbondante acqua leggermente salata e quando sarà giunta a bollore versa i pisellini e la pasta. Cuoci per 7-9 minuti.
2. Nel frattempo, poni in una ciotola la ricotta insieme a un mestolo di acqua di cottura della pasta e amalgama fino a ottenere una crema omogenea.
3. Scola la pasta e i pisellini, poi versali nella ciotola.
4. Mescola e distribuisci nei piatti di servizio. Completa con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo.

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SECONDO: FACCINE DI FISH BURGER DI MERLUZZO CHEJOY

Porzioni: 4
Difficoltà:
facile
Tempo di realizzazione:
20 minuti

- 8 Fish burger di merluzzo nordico con carote e zucchine
- 3 zucchine
- 3 carote
- 8 mandorle
- 250 g di yogurt bianco intero al naturale
- 1 limone, il succo
- q.b. olive nere a rondelle
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. sale

1. Versa lo yogurt in una ciotola, unisci il succo di limone, un filo di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale, quindi mescola con cura.
2. Monda e lava le verdure. Taglia le zucchine a cubetti e le carote a rondelle, tenendone da parte alcune per la decorazione finale.
3. Scalda un filo di olio extra vergine di oliva in padella, aggiungi le verdure e falle rosolare. Versa un po’ di acqua, chiudi con il coperchio e prosegui la cottura per 10 minuti, infine regola di sale e tienile da parte.
4. Nella stessa padella, cuoci 4 minuti per parte i fish burger, finché saranno dorati.
5. Trasferisci i fish burger nei piatti di servizio e decorali per ottenere delle faccine: utilizza due rondelle di carote crude insieme a 2 di olive nere per gli occhi, una mandorla per il naso e due mezze rondelle di olive, una accanto all’altro, per la bocca.
6. Completa il piatto con le verdure spadellate e servi con la salsa allo yogurt a parte.

TOFU ALLA CURCUMA CON CAVOLFIORE, UVETTA E PINOLI

SNACK: TRIANGOLI DI RISO E MAIS CON LEGUMI CHEJOY

Porzioni: 4
Difficoltà:
facile
Tempo di realizzazione:
15 minuti

- 2 avocado Hass maturi
- 100 g di pomodori datterini
- 1 limone, il succo e la scorza
- 80 g di Triangoli di riso e mais con legumi CheJoy
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. sale

1. Pela gli avocado, elimina il nocciolo e tagliali a cubetti, poi trasferiscili nel mixer.
2. Aggiungi il succo di limone, un filo di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale, quindi frulla fino a ottenere una crema omogenea.
3. Lava i pomodori e tagliali a cubetti.
4. Versa il guacamole in una ciotola, aggiungi i pomodori a cubetti e mescola. Completa con la scorza grattugiata del limone e servi con i triangoli di riso e mais.

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