Millefoglie di pane carasau integrale

Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 10 minuti + 15 minuti di riposo

- 4 fogli di pane carasau integrale
- 200 g di pomodorini di Pachino
- 300 g di guacamole
- 1 cipolla rossa piccola
- 1 ciuffo di coriandolo o prezzemolo
- 20 ml di olio extravergine di oliva
- 10 ml di aceto di vino bianco
- sale
- pepe

1. Taglia i pomodorini a fettine sottili; spella e affetta finemente la cipolla. Trasferisci tutto in una ciotola e condisci con sale, pepe, aceto e un filo d’olio. Trita le foglie del coriandolo.
2. Spezzetta i fogli di carasau in modo da ottenere da ciascuno 4 pezzi, all’incirca della stessa grandezza. Appoggia 1 pezzetto al centro di ciascun piatto, stendi sopra uno strato di guacamole, aggiungi qualche fettina di pomodoro e di cipolla e un po’ di coriandolo.
3. Disponi un'altra fetta di pane e ripeti le operazioni fino a esaurire gli ingredienti, terminando con guacamole e verdure. Irrora con poche gocce d’olio, decora con qualche foglia di coriandolo e lascia riposare a temperatura ambiente per 15 minuti, poi servi.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI GLI INGREDIENTI ALLA TUA LISTA DELLA SPESA IN UN SOLO CLICK!

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2021 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159