Orata all’acqua pazza

Persone: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 30 minuti

- 500 g di orata
- 2 spicchi d'aglio
- 350 g di pomodorini ciliegini
- 100 ml di vino bianco
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale

1. Pulisci e sciacqua il pesce.
2. Lava i pomodorini, poi tagliali in quarti.
3. In una padella calda soffriggi l’aglio in un filo di olio extra vergine di oliva, poi aggiungi i pomodorini e lasciali appassire per qualche minuto, infine regola di sale.
4. Unisci il pesce, alza la fiamma e sfuma con il vino bianco.
5. Copri la pentola con un coperchio e prosegui la cottura a fiamma bassa per circa 20 minuti, girando l’orata più volte e, se necessario, versando poco alla volta dell’acqua calda.
6. A cottura ultimata, aggiungi una spolverata di prezzemolo tritato e servi.

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