Orata al forno con carote e patate rosse

Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 40 minuti

- 4 orate
- 4 carote
- 300 g di patate rosse
- 2 limoni a fette
- 1 rametto di rosmarino
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di timo
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe

1. Lava le orate sotto acqua fredda corrente, poi riempine la pancia con 1/2 spicchio di aglio, il rosmarino, 1 fetta di limone e un pizzico di sale e pepe.
2. Lava e pela le carote, poi tagliale a rondelle e conservale in una ciotola.
3. Lava le patate e tagliale a cubetti, quindi uniscile alle carote e condisci con un filo d’olio e un pizzico di sale e di pepe.
4. Disponi le orate in una pirofila e distribuisci tutt’intorno le verdure, poi aggiungi il timo e le restanti fettine di limone.
5. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI I TUOI PRODOTTI ALLA LISTA DELLA SPESA.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2022 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159