Orata in crosta di nocciole

Persone: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 30 minuti

- 2 orate
- 250 g di nocciole IGP Giffoni
- 3 avocado
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe

1. Trita le nocciole e tienile da parte.
2. Lava le orate, elimina le pinne e le squame, poi ricava i filetti.
3. Distribuisci sui filetti la granella di nocciole, applicando una leggera pressione con le dita.
4. Disponi i filetti in una teglia foderata con carta da forno oliata e salata, quindi cuoci in forno preriscaldato a 190°C per 15 minuti.
5. Nel frattempo taglia gli avocado a metà, rimuovi i semi e ricava la polpa, poi trasferiscila nella brocca del mixer. Condisci con un filo di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale, quindi frulla fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
6. Una volta sfornati i filetti di orata, servili con la crema di avocado.

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